286 отзывов
+79192638870

Пчелотехника

ФЛУВАЛИДЕЗ (полоски), 10 полосок

  ФЛУВАЛИДЕЗ (полоски), 10 полосок -10% Скидка Осталось 10 дней
В наличии

135 руб.

121,50 руб.

  • +7 показать номер +7 (919) 263-88-70 прием заказов
  • +7 (920) 284-66-26 прием заказов
  • +7 (906) 663-90-07 прием заказов
  • +7 (919) 263-91-17 производство
  • +7 (920) 080-83-73 бухгалтерия

ФЛУВАЛИДЕЗ (полоски).

Упаковка: 10 полосок. Дозировка (из расчета 1 доза = 1 пчелосемья): 2 полоски на улей.

ФОРМА ВЫПУСКА
Полоски из древесины размером 200 х 20 х 0,8 мм, содержащие в качестве действующих веществ флувалинат и экологически чистые эфирные масла чабреца, лаванды, розмарина, а в качестве основы – шпон лущеный.

СВОЙСТВА ПРЕПАРАТА
Обладает ярко выраженным акарицидным и репеллентным действием против варроатоза, акарапидоза, восковой моли и пыльцеедов. Эфирные масла являются натуральным веществом, имеющими кроме специфи-чного акарицидного эффекта против клещей Varroa destructor и Acarapis Woodi, а также бактерицидные, фунгицидные и инсектицидные качества, которые помогают пчелиной семье самостоятельно справляться с другими различными болезнями. Применение его не вызывает возникновения резистентных популяций клещей.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Пчелиные семьи обрабатывают весной (после первого осмотра семей пчел) и в летне-осенний период (после откачки меда) путем размещения полосок препарата в ульях из расчета 2 полоски на 10-12 гнездовых рамок. Для маленьких семей (до 6 рамок), отводков и нуклеусов достаточно 1 полоски, которую размещают в центре гнезда. Для фиксации полоски можно использовать канцелярскую скрепку, через которую проделывают шпильку (деревянный прутик, кусочек тонкой проволоки) и распологают полоску вертикально точно по центру улочки (в средней ее части) между двумя рамками пчелиного гнезда. В слабой семье подвешивают полоску между 3 и 4 соторамками, в сильной ― одну полоску между 3 и 4, вторую полоску между 7 и 8 рамками. Полоски оставляют в семьях на срок от 3 до 30 суток, в зависимости от количества печатного расплода.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Открывать упаковку только перед обработкой пчел.
Мед от пчелосемей, обработанных препаратом «Флувалидез» используют на общих основаниях.

УПАКОВКА
10 полосок в герметично закрытых пакетах из фольги.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0º до 25°С.

СРОК ГОДНОСТИ – 2 года со дня изготовления.
ТУ 9392-033-18678116-2013

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЗАО «Агробиопром», г. Москва, 107139, Орликов пер., д. 3

Информация для заказа
  • Цена: 121,50 руб.