286 отзывов
+79192638870

Пчелотехника

Аква-Фло, упаковка 2 ампулы по 1 мл (1 мл - 10 доз)

  Аква-Фло, упаковка 2 ампулы по 1 мл (1 мл - 10 доз) -10% Скидка Осталось 10 дней
В наличии

180 руб.

162 руб.

  • +7 показать номер +7 (919) 263-88-70 прием заказов
  • +7 (920) 284-66-26 прием заказов
  • +7 (906) 663-90-07 прием заказов
  • +7 (919) 263-91-17 производство
  • +7 (920) 080-83-73 бухгалтерия

Аква-Фло

Упаковка: 2 ампулы по 1 мл в коробке. Дозировка (из расчета 1 мл -10 доз), 1 доза - 1 пчелосемья.

СОСТАВ: флювалинат (20%) – пиретроид третьего поколения и вспомогательные компоненты.

СВОЙСТВА: препарат обладает выраженным контактным акарицидным действием в отношении  взрослых форм  клеща варроа Якобсони.  Относится  к умеренно  токсичным  для теплокровных животных соединениям (III класс опасности по ГОСТ  12.1.007-76), в рекомендуемых дозах не оказывает кожно-резорбтивного, местно-раздражающего и сенсибилизирующего воздействия на общее состояние, развитие и продуктивность семей пчел.

ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА: препарат применяют для профилактики и лечения варрооза медоносных пчел.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА: препарат применяют для лечения пчел при варроозе в весенний и осенний периоды при отсутствии в семьях расплода и температуре воздуха не ниже 15°С. За 15-20 минут до обработки пчелосемей готовят рабочую эмульсию препарата. С этой целью 1,0 мл препарата разводят в 1 л теплой чистой водопроводной воды и тщательно перемешивают в течение 1 минуты до образования эмульсии молочного цвета. Приготовленная водная эмульсия пригодна для применения в течение одного рабочего дня. Непосредственно перед использованием ее необходимо тщательно  перемешать. Обработку пчел  проводят путем  поливания  межрамочного пространства из шприца с нормой расхода 10 мл эмульсии на улочку пчел, двукратно с интервалом 5-7 дней. Мед, от обработанных препаратом  пчелиных  семей  годен  к употреблению в пищу через 15 дней после применения препарата.

ФОРМА ВЫПУСКА: выпускают препарат АКВА-ФЛО расфасованным по 1,0 мл в герметично запаянные стеклянные ампулы, которые укладывают по 2 штуки в полиэтиленовые пакеты. Каждый пакет упаковывается в картонную коробку, которую маркируют согласно нормативной документации и снабжают наставлением по применению препарата. Допускается другая фасовка, согласованная в установленном порядке.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранят препарат АКВА-ФЛО в закрытой заводской упаковке в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и фуража, при температуре от 5°С до 25°С. Срок годности препарата при соблюдении указанных условий хранения – 2 года со дня изготовления.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: все работы с препаратом АКВА-ФЛО следует проводить в спецодежде (халат, резиновые перчатки, защитные очки). Во время работы запрещается курить, пить и принимать пищу. После работы следует тщательно вымыть лицо и руки теплой водой с мылом, вымыть и просушить перчатки. При случайном попадании препарата в глаза или на кожу, их следует промыть обильным количеством проточной воды.

флювалинат (20%) – пиретроид третьего поколения и вспомогательные компоненты.

Источник: http://www.pchelandiya.net/lekarstva-dlja-pchel/1070-akva-flo-instrukciya-dejstvuyushhee-veshhestvo.html
ОСТАВ ― флювалинат (20%) – пиретроид третьего поколения и вспомогательные компоненты.

Источник: http://www.pchelandiya.net/lekarstva-dlja-pchel/1070-akva-flo-instrukciya-dejstvuyushhee-veshhestvo.html
ОСТАВ ― флювалинат (20%) – пиретроид третьего поколения и вспомогательные компоненты.

Источник: http://www.pchelandiya.net/lekarstva-dlja-pchel/1070-akva-flo-instrukciya-dejstvuyushhee-veshhestvo.html
Информация для заказа
  • Цена: 162 руб.