280 отзывов
+79192638870

Пчелотехника

Оборудование для переработки воскосырья

Оборудование для переработки воскосырья

  Современная переработка воскосырья подразумевает использование специального оборудования. С его помощью можно достичь максимальной производительности и облегчить рабочий процесс. Компания «ПчелоТехника» реализует продукцию собственного производства, а также товары известных производителей по конкурентным ценам.

  Мы предлагаем своим покупателям широкий выбор устройств, востребованных как на небольших пасеках, так и в масштабных пчеловодческих хозяйствах. У нас в наличии различные модели паровых воскотопок, позволяющих получить воск из сотов путем воздействия выделяемого при кипении воды пара. Их конструкция предполагает перетапливание пчелиных сот прямо в рамках, а также дезинфекцию пчеловодческого инвентаря. Если вы отдаете предпочтение солнечным воскотопкам, можем вам предложить оцинкованную арматуру на одну и две рамки. Кроме того, наш ассортимент включает в себя прессы, предназначенные для получения меда из забруса, сохранившегося после распечатывания сот, путем холодного отжима. Вся представленная продукция изготовлена из прочных материалов с применением высокотехнологичного оборудования, что обусловливает ее безупречные эксплуатационно-технические характеристики.

Вы сможете подобрать в нашем каталоге наиболее подходящую модель оборудования, подходящую для решения ваших конкретных задач.

При необходимости наши специалисты предоставят вам компетентную консультацию и помогут сделать заказ.

Мы осуществляем сервисное обслуживание произведенной продукции.

Телефон:

Адрес:

Email:

pcheltex@yandex.ru

Оформляйте заявку на нашем сайте или по указанным телефонам! Сотрудничество с нами приведет к развитию вашего бизнеса! 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: